辣眼睛!海南高速公路琼海段惊现赤裸男子_海南消息中

2018-01-01 18:08

    12月28日,琼海市公安局交通治理大队执勤人员在G98环岛高速公路琼海段开展路面巡逻进程中,胜利把持一名行为异样、全身赤裸的男子并将其带离高速公路,打消了该起交通保险隐患。

    当日8时30分许,大队执勤人员巡逻至G98环岛高速公路海口往三亚方向83km处时,发现有一人在此处勾留,便欲上前将其劝离,只见该名男子身着衣物沾有泥渍,额头破皮流血,执勤人员见其已禁受伤,但神智较为苏醒,可正常交流,于是自动将其送下高速公路,并掏出生上的零钱让其打车回家,随后又回到工作岗位。

    上午10时许,大队接市局指挥核心指令,称有一男子全身赤裸,于万石高速路段浪荡,执勤职员接到指令后敏捷赶往现场处理,达到现场后并未发明所述情形,于是执勤人员沿路发展搜查工作,并在35分钟后,于G98环岛高速公路海口往三亚方向79km处找到该名全身赤裸男子,令人惊奇的是,该人恰是早上8时30分在83km处被执勤人员带离的男子,不知为何又回到了高速公路上,且神色恍惚,行动举止与早上判若两人。

    就在执勤人员带着怀疑欲上前讯问情况时,该男子忽然情感冲动,一边喃喃自语,一边着手攻打警车跟执勤人员。执勤人员见无奈与其进行畸形交换,又担忧其行为会发生更大负面影响,便即时对其采用束缚办法,并接洽特警队员前往帮助处置。

    目前该名男子已送往城北派出所做进一步妥当处置。

  ,手机看开码结果693;  原题目:辣眼睛!海南高速公路琼海段惊现赤裸男子

相关的主题文章: